Тёмные глаза

Александр Часовщиков
Всё ближе твои тёмные глаза,
Дыханье, запах, влага на губах.
Твои глаза сливаются в одно,
Как ночью тёмной, тёмное окно.

В твои глаза, как в темноту смотрю,
Твоё дыханье, запах, влагу пью.
До боли, сжаты тесно мы, сплелись,
Мы целое одно, мы монолит.

И хочется, так хочется мне, жуть!
В твои глаза, как в тёмный пруд нырнуть.
И в душу, в тело мне твоё попасть,
И быть там, наслаждаться, наслаждать.

Читаешь мысли!? Кто ты!? фея ты!
Мне в ухо шепчешь, тихо говоришь:
-В душе моей уже давно ты, Саш,
И тело я отдам тебе сейчас.

Возьми себе, но только не забудь,
В себя меня впустить, ну хоть чуть- чуть.
Сейчас ты словно пьяный, пьяный мной,
Но протрезвеешь, не забудь- ты мой!

               11.3.18.