Если вспомнишь...

Натали Талисман
--------->>>
Я не сплю после встреч ночами,
Каждый раз уходя за порог,
Пред иконой стою со свечами,
И молюсь, чтобы бог нам помог..

Если вспомнишь, что я живая,
Если вздрогнешь, что рядом нет,
Пусть несёт тебя ангелов стая
На мой тёплый, как бархат свет.

За окном,как щенок увлеченно,
Обрывает ноябрь листы
С моей жизни в туман облаченной,
Как отметины, боль да кресты...

Но к чему мне писать о печали.
Лучше сразу лететь в окно.
Крылья, словно мешок за плечами,
Тянут вниз, на самое дно.

Там, на дне, разрывая душу,
Режут вены и курят крэк,
Выгоняют любовь на стужу,
И теряют себя навек..

Если вспомнишь, что я живая,
Если вздрогнешь, что рядом нет,
Пусть несёт тебя ангелов стая
На мой теплый, как бархат свет.


Ноябрь-январь 2017 - 18
Спб

Литгероиня и автор - разные люди
<<<---------
Смотрите "The Savage Rose - For Your Love" на YouTube
https://youtu.be/Nu-D4CDzv_I