Фортуна любви

Стас Бакаев
Из мира горнего в мир бренный и обратно,
К вам от  рожденья   переходит дух.
Подобно  Солнце  в  сумраке заката,
Зарёю утренней,  являет мир вокруг.

Добром и Светом, заиграют струны.
Гармония и провиденье…   Суть:
Раскручивая  колесо Фортуны,
Указываете  человеку  путь!

Словно Творец, в Со-Творчестве с Творцами,
Несёте  в  души  благостную  весть.
Со-Знанием - сим данным  мудрецами,
И  таинством,  ниспосланным  с  Небес.

Не чудо ль красок  ваше  семицветье?
Где есть Любовь -  в любви стучат сердца.
Ах,  краски мира  радуют столетья,
Над ним сияя Радугой Творца!

Из мира горнего в мир бренный и обратно,
С  рожденьем сущий переходит дух.
Творец в Любви! Вы в сумраке заката,
Есть Солнце, Свет и просто добрый друг!

© СБ-студия Стаса Бакаева