На алтарь положу ворох роз

Невероятный
У вчерашней мечты нет звёзд,
Я сегодня ищу другую,
Разлетелись обломки грёз,
Память сердцу печаль рисует.

Не сумев сохранить любовь,
Терпеливо приму наказанье,
Изливая потоки слов
В пустоту на краю мирозданья.

У вчерашней мечты нет звёзд,
Только память ещё не остыла.
На алтарь положу ворох роз:
Никогда не забыть то, что было!

Попрошу дать мне новый шанс,
Искупив вину с головою,
Я с избытком верну аванс,
Докажу, что я многого стою!

Если Бог повелит - готов
Всё отдать за взаимное чувство!
Сотворю мир любви лучше снов,
Положив жизнь за это искусство!



Ответ на: «У вчерашней мечты нет звёзд» (Филиппафайна)
http://www.stihi.ru/2018/03/01/419



11.03.2018