Ты мне опять нужна - песня

Егор Гринин
Ты мне опять нужна,
Как прошлогодний снег
А на дворе весна,
Ручьев журчащих бег
Я не туда иду ,
Куда спешат часы,
Я никого не жду
Куражась от души.
    Припев По щучьему  велению
           По твоему хотению
           Я прилечу за тридевять земель
           И поделюсь опять с тобой
           Хорошим настроением
           Не налюбуюсь красотой твоей
Реалии состоят
Из свежих новостей
Разложу карты я
немыслимых мастей
И ты тогда начнешь
 на это уповать
И нас обяжешь всех
На лаврах почивать
     Припев Дождь за околицей
            Нес околесицу
            Волк мой поглядывал в лес
            До облаков я
            вознес эту лестницу
            Да чтоб ты взошла до небес
Ты мне опять нужна
Как завтрашний рассвет
А в помыслах моих
Иных желаний нет
И пусть над головой
Лишь охра с бирюзой
Но этот светлый день
Закончится грозой
      Припев  Слюбится стерпится
              Сложется склеится
              Канув в течение лет
              Ты моя лапочка
              И даже не верится
              Что ты нескончаемый свет