Ты

Евгений Снежин
 - горная, любимая  страна,
что тишиной и нежностью  полна;

к  тебе, родной - свой обращаю взгляд,-
средь скал - так, в озере купаться
                рад!
Мольберты с другом снимем скоро,
возьмём : палитры, краски, кисти...
Рисую милых гор суровый  норов,-
передадим вершин любовь, их  мысли!

........

***
Любовь?!))
Основа всех  основ  по жизни.
 Она- есть свыше ДАР!
  И  Она  есть Дух  Небес  и
 свет звёзд!))




1997
илл.- фото
репродукция акварельной
работы
"Восторг".