мы с тобой привычно

Каират Байжанов
Мы с тобой привычно,
Ляжем как обычно,
В позе эротичной,
И пошла жара.

Может неприлично,
Выносить публично,
Только как-то лично,
Нам до фонаря.

Мы с тобой отлично,
Ладим гармонично,
В мире хаотичном,
В поисках добра.

Так что, всё логично
Пусть и иронично,
В стиле поэтичном,
Шпарить до утра.