Цвет

Тамара Санаева
Скупая зима
не укрывала снегами
усталую почву

но земля из  последних сил
впитывая влагу туманов
дожила до весны

как поцелуям любви
радуясь дождю
от каждой капли
понесла

цвет


13 марта 2018