Суп с котом

Татьяна Нн -Пономарева
О холодильник! Лидер по просмотрам!
Глядим в него голодным оком!
***
Хорошим сексом дружбу не испортишь.
И с гендерным влеченьем не поспоришь.
***
Чем ближе полночь, тем вкусней еда.
Остановись! Чревоугодие – беда!
***
-Ты что, дальтоник? Голубых не видишь?
-Как нынче краска изменяет имидж!
***
Прогноз на жизнь у нас не оправдался.
К политике ленивый лишь не прикасался.
***
Совсем некстати вы залезли в душу...
Сейчас такоооое вылезет наружу!!!
***
Как начинать беременность приятно?
…нам для начала нужно встретиться приватно…
***
Жила, как все, но оказалось,
Что не на те параметры равнялась.
***
Мы выбираем, нас выбирают...
Что с нами делать потом и не знают!