В день рождения Ирины Белой

Татьяна Шамсутдинова
В день рождения  Ирины Белой
http://www.stihi.ru/avtor/feniks19


П  усть  поцелуй  зари  тебя  разбудит  и
О  бъятья  солнечных  лучей,  всем  на
З  ависть, пусть подарят  ключик,
Д  верцу  отворить  в  весну  скорей.
Р  адостью  пусть  полнятся  все  будни,   
А  роматом  опьяняющей  весны, 
В  ластью  вдохновения  исполнив
Л  ирики  крылатые  стихи.
Я  рких, ослепительных  улыбок,
Ю ный  и  задорный  взгляд  в  глазах, с
И  менем  богини  мирной  жизни -
Р  адугу  искристую  в  руках!
И  стинных  друзей,  тепла  объятий,
Н  ежных  чувств  и  преданной  любви, и 
У  дачи  неизменной - все  для   счастья
я  желаю, милая,  тебе!

Ириночка, с днем рождения!!!
Счастья, любви  и  всех - всех  благ!!!