Имя твоё

Алихан Дакиев 2
Имя твоё в журчании ручья,
имя твоё - это трель соловья.
Имя твоё на горной вершине,
снежным узором соткали метели.
Имя твоё называю цветком,
также красиво,прекрасно оно.
Имя твоё сравню я с рассветом,
имя твоё воспето поэтом.
Имя твоё сравню я с цветением,
с луною, и с солнцем, и с целой вселенной, во всём, что прекрасно - имя твоё.