Богиням

Алекс Серфер
С волшебным праздником,
Мои волшебные родные,
Богини, дочки, сестры, берегини....
С 8-ым вас мартом,
С волшебным фартом!
Желаю вам светить по больше,
И жить Душою,
Женским счастьем дольше!
Ведь так становимся счастливыми и мы,
Благодарю вас мамы, бабушки мои!