За Прежнева!

Игорь Шептухин
Охрана и прислуга, да мигалки...
Кто против, тем нац.гвардии оскал...
Воруют по России олигархи...
В стране чума, но пир вершит Москва.

Заводов нет... Кончается деревня...
Налоги душат... Цены лишь растут...
Бараны блеют, что дорогой верной
Ведёт куда-то в светлое пастух...

Мигранты города понаводнили,
Петлёй висит на шее ЖКХ...
(Давно "Советы" бомбы заложили
Под трубы!.. На кого ещё брехать?)

Образование за "бабки"... медицина...
Куда ни плюнь - сплошная нищета...
Вы в сельские ходили магазины?
Вам выдалось копеечки считать?

Чиновники "жиреют" повсеместно,
С экранов - ложь... Одна сплошная ложь!..
И старикам в стране давно нет места,
На пенсию свою не проживёшь...

Всем тем, кто вновь готов в ладони хлопать,
Не сняв лапшу с доверчивых ушей,
С ракетами в руках и с голой жопой -
Вам пальмовое масло по душе?

Не ждите чуда... разных "трибле-трабле..."
Настал сейчас решительный момент.
Хотите наступить на те же грабли?
Вперёд! Вас ждёт ваш вечный президент...


Изображение взято из интернета