Духовному отцу в День Ангела. 15. 05. 2004 г

Виквас
С нами рядом всегда наш духовный отец,
Он молитвой своей согревает всех нас.
В его руки,нас грешных,дал ему сам Творец,
Чтоб вести всех ко свету,чтоб Господь.
                Всех нас спас!

Направляем молитву ко Господу Сил,
Чтоб Господь укрепил,чтоб Господь сохранил.
Для нас батюшку  кроткого,доброго,
А когда согрешаем-и строгого.

Защити и спаси Богородице,
Он ведь сердцем своим за нас молится
Страстотерпцы Борисе и Глебе,
Молим Вас за него и святых всех на небе.
                Аминь.