МутИт

Юлия Автор
Я не люблю фальшь ,я не люблю ложь .
В твоих глазах стаж ,в твоих мечтах Porsche.
Я разглядел в миг ,твою не скрыть тень .
Меня мууутит  ,испорчен весь день .
Твой накладной зад , твои шары Push.
Я понял - назад , мне срочно Иии в душ .
Потоки воооды меня не спааасут
От пустоты лиц Таких как ты сссук.
Я затяну дым . Твой  fashion glamour -
Отличный траааамплин на Пьедестал Дур!