Анатолий Овчаренко Грудинин взял нас за грудки

Анатолий Овчаренко
  Грудинин взял нас грудки,
  Всем обещает снова Соловки,
  Где будет снова всем Гулаг,
  Где землянику есть за так.
  Поставку ягоды грозит с совхоза,
  Коль всем не хватит,то брикет навоза.
  За зону общую и ягодный презент
  Пролезет в Кремль липа президент.
  А с ним Зюганов ради балагана,
  Стрелять в народ готов он из нагана.