195. Осенний звонок

Людмила Мадзур Анатольевна
Прозвенел звоночек в школе,
Он зовёт нас на урок.
Своим звоном говорит он,
Что королева к нам идёт.

Две сестрицы встретились
И вот, как решили.
Деревья надо разукрасить,
Что б красивей были.

Осень кисточку взяла,
И рисовать стала.
Каждый день золото,
На ветки прибавляла.

Солнца тёплые лучи,
Сквозь тучку смотрели.
От их сиянья листики,
Золотом блестели.

Но не долго это длилось,   
Туча солнце скрыла.
И холодным дождём,
Всю землю полила.
09.10.02г.