Чернильное

Наталья Глазунова-Моисеева
Чернилом боль выходит в двери,
Не уступая совершенству
Дороги, сковывая сердце
Следами грязи на портьере.
Следы теряются в сугробах
Глубин, расколотых лучами
На время: После и Вначале.
На тишину - ту, что от Бога.
Там, за высокими холмами,
Где каждый шорох во Вселенной
В нас отзывается волненьем,
И бьёт в душе колоколами,
там воздух пахнем нашим детством,
И ветры в травах отдыхают.
И к нам они плывут китами
Сквозь мифы, и легенды греций.