Валентин и Люда на море в последний раз

Григоренко Лариса Васильевна
Валентин и Люда на море в последний раз. Смотрю на их счастливые лица и не верится, что через несколько месяцев этой цветущей женщины не будет. После поездки на море обычная родинка на спине превратилась в меланому и быстро прогрессировала. Эта счастливая пара последний раз счастливо провела отпуск. Такова наша жизнь! Мы все ходим под Богом, многие к сожалению не верят в него, не знаешь, что ждёт тебя за поворотом.