СССР. Похороны. Сталина!

Вова Вовыч
Рыдала.чистыми.слезами
В.ТОТ.день.Советская.страна!
Ни.по.кровавому.тирану,
А.горем.по.Вождю.полна!

И.кажется,с.домов.украдкой
Слеза.стекала.на.брусчатку!
Толпа.одной.большой.страной,
Сегодня.стала.сиротой!