Любимый, милый, дорогой...

Валентина Тен
Любимый, милый, дорогой,
Давно расстались мы с тобой,
Но в сердце музыка любви не умолкает.
Другой мне руки протянул,
Плечо надёжное пригнул,
Но мне тебя так остро не хватает.

Любимый, милый, дорогой,
Единственный, неповторимый,
Что мы наделали с тобой?
Ведь были счастливы мы, были.
Но человек почти всегда
Не ценит то, что обретает,
И понимает, что имел,
Когда теряет.

Любимый, милый, дорогой,
Мы счастье предали с тобой,
Но нас с тобой опять связали внуки.
Мы из ковша утраты грёз
Пьём зелье из солёных слёз,
И слышим вновь чарующие звуки.

Любимый, милый, дорогой,
Единственный, неповторимый,
Что мы наделали с тобой?
Ведь были счастливы мы, были.
Но человек почти всегда
Не ценит то, что обретает,
И понимает, что имел,
Когда теряет.

Любимый, милый, дорогой,
Я верю, что за той чертой,
Куда уходят только наши души,
Мы будем счастливы с тобой,
Вновь будем счастливы с тобой,
И больше это счастье не разрушим.

           07.06.1998         В.Тен