***

Инначе 2
Кипит раскаленное масло
В чугунной сковороде.
В нее положу я мясо
Кипеть в шипящей среде.
Потом посолю, поперчу,
Добавлю  лука колец;
Накрою крышкой, чтоб был
 У  блюда прекрасный венец.