Пробуждение

Сергей Шунтов
Что-то не то происходит -
Стало опять не до сна,
Это не в город приходит -
В сердце приходит весна.

Только лишь солнце коснулось
Крыш, встрепенулись дома,
Сразу от спячки очнулась
С первым рассветом весна.

Шалость весенней погоды,
Что после зимних оков,
Разволновавшись, природа
Вновь пробуждает любовь.

10.03.2018