В жизни многое встречал

Анатолий Сучков
Много в этой жизни видел я.
И встречал порядочных и подлых.
Много впечатлений у меня.
Уважал всегда я четных,гордых!
       ПРИПЕВ:
Я верил что счастье придёт.
И народы будут все друзьями!
Кто ищет,тот всегда найдёт!
Кто честный ,справедливый с нами!

Много в этой жизни видел я.
Я достичь стремился,что наметил.
И друзей есть много у меня!
И им тоже верностью ответил!
      ПРИПЕВ:

Много в этой жизни видел я.
И трудился честно для народа!
А народ святым был для меня!
И в Стране тогда была свобода!!!
      ПРИПЕВ:

Много в этой жизни видел я.
Ошибался,исправлял ошибки.
Находил я смелость у себя!
И дарил я с радостью улыбки!!!
      ПРИПЕВ: