Для тех, кто душами живет

Грегори Карабаза
Кому из тех, кто душами живет,
Обвертки прикасание оценит?
А кто то и свободы уж не ждет
И травушку ему бетон заменит.

Там кто-то еще не проснулся,
Там где-то ошиблись врачи.
И только душа почему то
Нам шепчет ищи и ищи.

Порою один только Голос
Заменит мне сотни подруг!
Проросший в беседах наш колос
Излечит душевный недуг))
(дл.т.09.04.17)