С любовью, Рози

Дарья Громакова
Здравствуй,Павел.
Зачем пишу тебе это письмо?
Написала тебе их сотню,
Только ни одно не дошло.

За окном у меня льёт ливень,
На душе моей воет метель,
Я скучаю по тебе так сильно,
Только верь мне, пожалуйста, верь.

Мои чувства к тебе все так же
Разрывают мне сердце в ночи,
Напиши мне весточку просто,
Лишь не молчи.

Если б было куда мне деться
От ноющей боли внутри,
Я сбежала б туда навечно,
И забыла те бренные дни.

А пока что всё как обычно,
Я пишу тебе строчки в стихах,
Я б любила тебя так нежно, как бывает только во снах.

Мои руки уже онемели
И уже не хотят писать,
Мне давно было пора это бросить и спокойно ложиться спать.

Только чувство внутри все также
Колышит и ранит меня,
Собирай свои дранные вещи
И приезжай сюда.

Чтоб больше по тебе не скучать,
Чтоб больше не писать в стихах розни,
Я прошу тебя приезжать.
С любовью, Рози.