Катюше...

Андрей Вранской
Хочу сказать тебе
Лишь пару нужных слов.
Не торопись искать,
Прийдет сама любовь.
И если друг поймёт,
И если друг простит -
То за тобой потом
На света край пойдёт.

Не торопись взрослеть,
Не торопись стареть,
И с головою в жизнь
Бросаться и лететь.
Ведь все прийдет само
И все припрет к стене.
И ты тогда мельком,
Но вспомни обо мне.

И этим строчкам ты
Отдай свою печаль.
И беды все свои
Моим стихам отдай.
И пусть глаза в слезах
И пусть рука дрожит,
Преодолей свой страх
И все мне расскажи...