не мечтайте о вечности

Дарья Потапова 1
Прошу, не мечтайте о вечности.
Всё затухнет, как будто свеча.
И в итоге все бесконечности,
Полетят в никуда с горяча.
И все планы, на встречи, на вечер.
Они были увы, ни к чему.
И внутри словно бесы колечат,
И всё сводится лишь к одному.
Вы забыли друг друга мгновенно,
Всё, что прожито вместе- всё зря.
На прощанье осколки надменно
В сердце кинули, с грустью прося,
Не бросать, не глупить, а остаться.
Но слова превратились в тупик.
Людям проще крутыми казаться
И забыть дикий, внутренний крик.