Душа

Людмила Небога
На голове сединой
Сплелись ,как паутины,
И возраст ,говорят уже не тот,
Но душа ещё мечтает,
Она прыгает , летает
И ждёт большой любви.
Смешная ,правда ведь?
Кто же может полюбить
Такую странную,смешную
И даже немного заводную?
А может чья-то вот душа
Также прыгает летает,
И тоже о любви мечтает.
И если встретятся они,
Им будет время для любви.