Почему редко видемся

Владислав Никишин
Почему мы видемся от случая к случаю, может мы обиделись, что у нас не получается,
Не гуляем по вечерам уже, как бы нам и не хочется, разговоры за чашкою, уже не проводятся. Письмена, звонки штука редкая лишь одни гудки безответные.
За окном невесомости, не хватает воздуха, может мы и не думали, что друг для друга созданы.