прячусь в строчках...

Людмила Мигунова
ярче солнца - этот свет - синь бездонная,
свежесть снежности - что неба глоток
прячусь в строчках - не хотели, да тронули...
прежде неги - коготочком - как ток...

прежде счастья - я сама не поверила б,
но - навстречу ветру сокол летит...
нежность, нежность - не останься - потерею,
не перечь сердечным струнам, мотив...

март - кому-то канитель,
кому - праздники...
мне ж - грустится, только - счастье - в глазах...
эти песни не хотели, да ранили,
нежность - птицей... - каждый вдох словно взмах...