Питер влюбился в зиму

Инна Романова-Атлас
Март меня крепко держит и не дает дышать.
Время менять одежду, шапку снимать и шарф,
время менять резину, время читать Дюма,
но Питер влюбился в зиму
и сводит меня с ума.