Андрей на шахматах

Григоренко Лариса Васильевна
Мой сын -Григоренко Андрей Валентинович ходил на занятия по шахматам, очень часто выигрывал и побеждал. Валентин кандидат в мастера по шахматам, а у Лёни и Андрея присвоен первый разряд по шахматам. Внуки все играют в шахматы.