И хорошо, что не страдается

Надежда Егорова Новгородская
И хорошо, что не страдается:
На месте крыша, мозг не вынесен,
Пищеварение справляется
И пол в квартире чисто выметен.
Все тараканы, все букашечки
Сбежали, чисто помещение.
Надену белую рубашечку —
Пошли мне, Господи, прощение.