жизни едва касаясь

Венена Петровская
жизни едва касаясь
кончиком языка,
ты принимаешь найз,
только  не в счёт пока.

Пишешь перьями или
 карандашами вслух.
Голос твой прищемили
и перешили дух.
Шаг твой перелицован
Почерк- не разгадать ,
отчество не отцово
матери негде взять