на небе звёзды и луна...

Валерий Александров 05
на небе звёзды и луна,
пьянящий аромат из сада,
все спят, а шаху не до сна,
с ним до утра Шехерезада,

умна она и хороша,
и, явно, создана для ласки,
взмывала в небеса душа,
когда он слушал её сказки,

так было тысячу ночей,
ласкали речи его уши,
журчащий голос, как ручей,
он до рассвета жадно слушал,

всегда на самом интересном
она вершила свои речи,
он кровожадным был, но честным,
и ждал смиренно новой встречи,

сия история уж быль,
коль слушать будете вы сказки,
с ушей своих сметая пыль,
вам не познать красавиц ласки...