День рождения у Андрея

Григоренко Лариса Васильевна
День рождения у Андрея я решила отметить в Макдональдсе рядом с метро Пушкинская. Пригласила его друзей из школы. Что бы этот день запомнился в сердцах детей. Я в Андрее души не чаяла.