Осторожно, тактильно!

Татьяна Нн -Пономарева
Слушай руками тепло рук*…
Тактильность – не пустословие.
Слова – колебания воздуха…звук,
А тут искреннее предисловие.

Пальцы скажут больше, чем речь.
То огнем обожгут, то холодом…
И банальность обыденных встреч
Не сравнить с сексуальным голодом.

Робко, с трепетом, чуть таясь -
Шелковистая нежность пальцев…
Начинающаяся страсть
Иль до времени скрытое жальце?