Вечность пьет блуждающий олень

Татьяна Кисс
Вечность пьет блуждающий олень,
Ткнувшись в небо - болью - в лунный час.
Крылышком огня вспорхнула тень
Будущего - затаилась в нас.

Тело пело, как его спасти.
Вновь душа ожжётся о приют:
В кастаньеты косточек - стучи,-
Пусть души бессмертье узнают!