Лети голубка

Грегори Карабаза
Лети голубка в такие выси, ....
Лети голубка! Еще взлети!.. ....
Я знаю - смелости хватит, прыти 
Весь мир объять у своей груди. 

Какие б цепи тебе не свили,
Какой бы корм не дурманил плоть, 
Почувствуй, ты - есть частичка мира, 
И в сердце жизнь перестань колоть...
30.07.2012