Милой

Грегори Карабаза
Травинки, пушинки, цветочки, пенечки...
Смеркается в парке. Я просто смотрю
На носик, на глазки, на ушки и щечки.
Срываю цветочек, вплетаю в косу.

Шепчу я им сладко, целую и глажу.
И пальчики в пальцы вплелись - не пущу!..
В музее чудес устроил я кражу,
И даже тебе не скажу - не хочу!

(Грег, 12.05.11)