***

Шумская Юлия
Я чувствую недетский похуизм,
Такой необозримый и приятный.

Не хочется ни крови , ни любви.
Все стало  просто, мягко и понятно

Твои шаги легко предугадать.
Известно, что на это скажут люди.

И ни убавить, впрочем, как отнять
Уже нельзя, и хуже мне не будет.


6.12.14