Весна пришла!

Крайнов Алексей Сергеевич
Сухая,тёплая погода,
Подули южные ветра:
Проснулась спящая природа-
Открыла сонные глаза!

И всё живое встрепенулось,
Очнулась матушка-земля,
И солнце в небе улыбнулось,
Согрело мир вокруг себя!