***

Шумская Юлия
Наверно, это снова демоны

Пришли ко мне,  наводят страх.

И нету сил бежать от пошлого,

Опять живу я в двух мирах.

Их  лик прозрачен и не виден мне.

Но боли нет, лиш мыслей круг

Как вязкий омут, как бессилие,

Не вырваться из его пут.

Я вспоминаю всех утраченных

Всех тех, кого не возвратить

Кому , зачем мы предназначены ?

Куда теперь мне нужно "жить"?

Декабрь 2013