Уходящая натура

Инна Ремарк
Уходящая натура-
Солнце катится в закат...
Ближе нам теперь микстура,
Чем вино и шоколад.

Уходящая натура-
Телом начали сдавать.
Уж не та мускулатура,
Чаще стали уставать.

Уходящая натура-
Тут болит и там болит.
То опять температура,
Тo разбил радикулит.

Уходящая натура-
Память стала изменять.
Может быть в макулатуру
Нас пора уже сдавать?

Уходящая натура.
Что же делать, как нам быть?
А нельзя ли взять и сдуру
Старость просто отменить!

Уходящая натура...
Но душа еще горит!
И еще стрела Амура
Сердце может быть пронзит!

Да, уже не та фактура:
Осень жизни настает.
Уходящая натура...
Но в душе Bесна цветет!