свидетели любви

Ка Дмитрий
Что написать тебе родная,
Ты знаешь абсолютно все,
Что я люблю тебя, ты знаешь,
Что для тебя одной живу,
Что ты прекрасней всех на свете,
Что я тебя боготворю,
Что я дышу, твоим дыханьем,
Что запах очень твой люблю,
Люблю твои прикосновения,
Улыбку нежную твою,
Люблю, когда ты засмеешься,
Когда ты говоришь люблю,
Твой голос нежный, и приятный,
Так слушать я его люблю,
Ты знаешь, я не знаю даже,
Чего в тебе я не люблю,
Характер твой, да он не сахар,
Но все ровно его люблю,
Когда кричишь, когда ругаешь,
Когда ты злишься на меня,
Когда меня не понимаешь,
Я все ровно люблю тебя,
Любить тебя не перестану,
Хочу любить тебя всегда,
Хочу любовь нести годами,
Года нести, любя тебя,
Хочу, чтоб наши с тобой тети,
Увидев как, любили мы,
Сказали, есть любовь на свете
И мы свидетели любви...