Ушла

Грегори Карабаза
Я один. В одной своей пустыне.
И не верю больше в чудеса...
Ты когда-то мимо проходила,
А ушла бесследно навсегда.

Я один. И дверь моя закрыта.
В твой мне мир не выйти, не посметь.
А любовь?.. Опять цепями бита,
Ей в который раз в аду гореть.

На полу разбросаны стекляшки.
Даже не пытаюсь их собрать,
А смотрю сквозь них на день вчерашний,
День, в котором грусть пришла опять...

(Грег, 23.06.11)