8 Марта

Нина Киблер
Везде уж тает снег. 8 Марта.
И солнце улыбается в лицо.
Красивых поздравлений и подарков
Шлем по планете, как весна скворцов.

А в синем небе облака разливом.
Сиянье глаз родных, улыбок свет,
И песня под гармошку с переливом,
Аукает, бежит за мной во след.

Я день не вспомню, вспомню лишь моменты-
Уют большого дома, красоту,
Из уст слетают только комплименты,
Заслуженно, за встречи доброту.

Почти растаял снег. 8 Марта.
Почти я влюблена в тебя, Весна.
Мы женщины и матери, как славно,
Бокал вина мы пьем за нас до дна!

Уже прошла зима. 8 Марта.
Улыбкой солнечной земля окружена,
В чужом краю  нет лучшего подарка,
Чем встретить праздник, как твоя страна.

8 марта 2018