Разлука

Сергей Батон
Как всё кончилось просто,
Расстаёмся с тобой,
И с тобою под звёздами,
Вскоре будет другой.

Я с другою, красивою,
Может буду ходить,
Но тебя, моя милая,
Мне уже не забыть!

Не забыть наши встречи,
И запомнилось мне,
Как гуляли мы вечером,
По земле при луне.

Не забыть те минуты,
Что сводили с ума,
Говорить ни к чему это-
Ты всё знаешь сама!

Вспоминай же, красивая,
Ты меня иногда...
Я тебя,моя милая,
Буду помнить всегда!

Т.Р.
25.02.1981.