Самозанятых из тени?

Пётр Синица 3
Самозанятых из тени,
власти стали предлагать?
Сами юкать стали в сени,
чтоб успешно воровать?

Вот Васильеву отмыли,
даже нечего сказать?
Все грехи её простили,
предлагали дальше воровать?

А за ней такой букет,
стаи приближенных?
Криминальный ваш концерт,
от рыжих, чёрных прокажённых?

Нищих тащите из тени,
а сами прёте воровать ?
И зеваете от лени,
что ж Вам бедным помогать?

Вам Россию подавай,
недра с территорий?
Чтоб устроили раздрай,
с кризисных историй?